Das gemütlichste Hotel weit und breit! Wunderschöner Garten mit 3 Pools und drum herum die Zimmer in max. 2 Etagen, viele mit Meerblick. Service und Animation sehr gut. Wir lieben es!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben mega geschlafen, große Betten! Sehr viel Stauraum für Kleidung, etc. Balkon mit Meerblick, Liege, Tisch und Stühlen und sichtgeschützt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab Vegetarisches und einiges Veganes auf dem Buffet. Fisch und lokale Gerichte schmeckten sehr gut. Wir waren immer zufrieden mit der Auswahl und Anrichtung der Speisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Animation
Das Personal war immer freundlich, besonders an der Rezeption und der Zimmerservice. Auch die Animationscrew war diesmal sehr umgänglich und hatte viel Kontakt mit den Gästen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug um auch sportlichen Gästen ihre Längen zu ermöglichen. Tagsüber Lifeguard vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Zu den Stränden sind es 5 - 10 Min. Fußweg, eignes Handtuch sollte man mitbringen. Die Strände sind sauber und auch für Familien geeignet.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Saunabereich (90 + 60°C, Dampfbad, Whirlpool) war einladend, mit Musikuntermalung, Wasserspender und schöner Aussicht auf bepflanzten Lavagarten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Das Team war sehr aktiv, sehr freundlich und tänzerisch professionell.
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestellen und Taxistand ca. 100m entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Dagmar, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass der Empfang, der Zimmerservice und die Animation rundum überzeugen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unsere Gartenanlage mit den Pools und die ruhige, zweigeschossige Architektur genossen haben. Dass Ihnen der Meerblick vom Balkon und die komfortablen Betten erholsame Nächte beschert haben, entspricht genau unserem Anspruch an Wohlbefinden. Auch Ihr Lob für die kulinarische Auswahl, inklusive vegetarischer und veganer Optionen sowie lokaler Spezialitäten, motiviert unser Küchenteam sehr. Es ist uns ein Anliegen, Vielfalt und Qualität harmonisch zu verbinden. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros