Annemarie (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für Aktive ebenso wie für Erholungssuchend

Gut

Schöne, saubere Anlage. Ausreichend Liegen an den Pools. Direkter Zugang zum Strand, Stadtzentrum mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Großes Appartement mit Wohn- und Schlafraum, großes Bad mit ebenerdiger Dusche , in jedem Raum 1 Fernseher. Gute Betten.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet. Leider war das Essen oft nur lauwarm. Lärmpegel im Hauptspeiseraum recht hoch

• Gut
  • Freundliches hilfsbereites Personal, stets ansprechbar.

• Gut

Nette Animateure, die ihr Publikum schon begeistern können. Schöne geführte Ausflugsangebote, wie eine Südtour mit dem Twizzy oder eine Küstenwanderung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Annemarie

Liebe Annemarie, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir schätzen Ihr Lob zur Lage des Hotels zum Strand und zur Vielfalt der Ausflugsmöglichkeiten unserer Umgebung sehr. Zudem freuen wir uns besonders über Ihr positives Feedback in Bezug auf unseren freundlichen und aufmerksamen Service. Gern geben wir Ihr Lob diesbezüglich an unser Team weiter. Annemarie, es war uns eine grosse Freude, Sie als unsere Gäste bei uns zu gehabt zu haben und hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Albatros