Svea (31-35)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Solides Hotel in Flughafennähe. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Was uns sehr gestört hat, war die einseitige Essensauswahl zu allen 3 Mahlzeiten. Beim Obst und Kuchen gab es keine gar keine Abwechslung. Das war wirklich schade. Qualität der Getränke war ok. In der Nähe ist eine schöne Bucht zum Baden und fussläufige eine schöne Promenade zu erreichen.

• Gut
  • Nette Appartements mit separatem Wohnzimmer. Wir sind mit kleinem Kind angereist und so konnten wir uns abends noch im Wohnzimmer unterhalten, ohne das Kind zu stören. Es war sauber. Leider wurden benutze Gläser nicht regelmäßig mitgenommen.

• Schlecht
  • Sehr einseitig. Obstauswahl war wirklich enttäuschend. Es gab nur Banane, Khaki, Apfel und Mandarine. Beim Kaffee und Kuchen gab es auch immer die gleiche Auswahl und keine Abwechslung. Der Kaffee war ganz fürchterlich.

• Ausbaufähig. Wir hätten uns etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht - z.B. wenn wir im Restaurant einen Kinderstuhl gesucht haben.

• Lediglich 15 Minuten mit dem Taxi entfernt.

• Gut

Haben wir kaum in Anspruch genommen. Aber es gab ein sehr engagiertes Animartionsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Svea

Liebe Svea, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, ausnahmslos allen Urlaubern und Urlauberinnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihren persönlichen kulinarischen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, unsere Gäste bestens verwöhnen zu können. Wir wissen unser ausfmerksames Personal überaus zu schätzen. Besonders unser kompetenter, freundlicher Service im Hause trägt in der Regel zur hohen Zufriedenheit unserer Gäste dazu. Wir bedauern sehr, dass Sie persönlich diesen Eindruck nicht hatten. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Mit freundlichen Grüssen aus der Costa Teguise Die Direktion des Hauses