Liebevoll gestaltetes und super gepflegtes Hotel für Paare und Familien mit super freundliches und hilfsbereite Personal (Empfang, Bar, Speisebereich, Reinigung, Hausmeister) und abwechslungsreich gestaltetes Programm für Kinder (über den Tag) sowie Abends für Erwachsene (und Kinder) durch das fantastische Animationsteam.
Große und sehr gepflegte, Moden gestaltete Zimmer
Für jeden Geschmack ist bei den Hauptmahlzeiten am Büfett etwas dabei. Die Speisen sind immer frisch und werden regelmäßig aufgefüllt.
Sehr freundliches, höfliches und hilfsbereites Personal in alle Bereichen des Hotels
Zentrale Lage auf der Insel, sodass jegliche Ausflugsziele gut erreicht werden können. Die Lage des Hotels ist nah am Stand und nah zu den Restaurants & Läden der Costa Teguise (der Bereich der Insel ist, ähnlich wie die Hotspots, sehr auf Touristen ausgelegt)
Für Kinder und Jugendliche werden durch die Animation über den Tag abwechslungsreiche Gruppen angeboten, zudem gibt es Sportgruppen, den Fitnessbereich und Möglichkeiten für Eigenaktivitäten. Das Abendprogramm wird auswendig und mehr sehr viel Liebe zum Detail durch die Animation gestaltet. Das Animationteam im Reisezeitraum war super freundlich, offen für witzige Gespräche nach und vor den Shows/Programm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Albatros