Lydia (46-50)

Viel Luft nach oben. Das größte Manko ist Servicequalität

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Positiv: Gute Matratze, große Decke. Gute Lärmisolation bei geschlossenen Fenstern. Negativ: Auf dem Balkon fehlt Sonnenschutz. Im Bad lose Fliesen in der Dusche. Klimaanlage ließ sich nicht einstellen. Safe kostet 3€/Tag

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Schmutzige Teller und Besteck, schmierige Tische und Platzsets. Kommt man später zum Essen, gleicht das Buffet einem Schlachtfeld, da vergeht einem der Appetit. Einen Tisch auf der Terrasse zu bekommen war wie ein Sechser im Lotto, auch drinnen war es oft schwierig. Schlange stehen am Buffet war die Regel, auch an der Bar für Getränke. Cocktails teilweise in heißen, gerade aus der Spülmaschine, Gläsern ohne Eis bekommen. Die meisten von der Bedienung unfreundlich, kaum einer spricht deutsch.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Ausser an der Rezeption und Animation sprach kaum einer deutsch. Grüßen taten auch nur wenige. Personal im Restaurant und an der Bar total gestresst und überfordert. 40 Minuten angestanden zum Einchecken, obwohl extra vorher online eingecheckt.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Einzelpool gab es keine Toilette und keine Getränkeausgabe, dadurch Hauptpool überfüllt. Eine Liege nach 8 Uhr zu bekommen, war unmöglich. Zu wenig Sonnenschirme. Lose Fliesen im Wasser

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Keine Sonnenschirme, keine Liegen vorhanden. Mehrere Strandbuchten in fußläufiger Entfernung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Am Mirador del Rio vorbeifahren, an der Straße anhalten und die traumhafte Aussicht kostenlos genießen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Safe 3€/Tag, Parkplatz 10€/Tag, Kaution für Poolbadetücher 10€/Stück+ 1,50€ Wechsel

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, zunächst möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Es ist uns sehr wichtig, Ihre Eindrücke zu erfahren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Matratze und Decke schätzen sowie die Lärmisolation bei geschlossenen Fenstern. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Anliegen bezüglich des Services und der Essensqualität ernst genommen werden. Es entspricht unserer Philosophie, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Zum Thema Sprache, wir bemühen uns, in unserem Team verschiedene Sprachen abzudecken, damit wir jedem Gast gerecht werden können. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem verbesserten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros