Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Viele Wiederholungstäter, spricht fürs Hotel.

Keine Hotelburg ,gute Aufteilung der Zimmer.Schöne gemütliche Anlage mit 3 Pools, einer davon geheizt.Poolbar und Lobby angenehme Atmosphäre . Mehr Tische zum Kartenspielen (Windgeschützt wären schön )

• die Zimmer sind Appartements,also 2 Räume,ein großes Bad ,genügend Stauraum ,2 Fernseher, großer Balkon. Die Matratzen neuwertig mit 2 unterschiedlichen Härtegraden,Kühlschrank im Zimmer vorhanden,keine Küche auch kein Wasserkocher.

• Gut
  • großer Speisesaal, unruhig , Essen war lecker , ständig wurde aufgefüllt . Täglich 2 direkt gegrillte Fleisch/ Fischgerichte. Zum Frühstück frische Zubereitung von Eierspeisen.Große Auswahl

• Gut
  • stets freundlich und zu vorkommend

• Gut
  • Transfer ca. eine halbe Stunde. Einige Geschäfte ,Bars und Restaurants in der direkten Umgebung . Gute Möglichkeiten zum laufen und Radfahren. Der Ort und das Hotel sind gut für Menschen mit Rollator geeignet.

Angenehme unaufdringliche Animation.Umfangreiches Fitnessangebot . Jeden Abend unterschiedliches gutes Enteraiment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Anregungen werden wir daher selbstverständlich gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros