SK (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
War nett, mehr aber auch nicht! Hohe Extrakosten!

Schlecht

Positiv: - zentral gelegen - zimmergrösse mit liegen auf Terrasse Negativ: - Reinigungskraft nervig (laut und kommt ständig trotz Schild ,nicht stören‘ rein) - weite Wege zur Poolbar - eintöniges Essen / teilweise kalt - versteckte Mehrkosten (Habdtuchwechsel, Safe, selbst Kofferwaage - ein Witz!!!) - dreckiges Geschirr (Lippenstift am Becher) - Betten eine Qual! Steinhart und hat uns schlaflose Nächte bereitet. Keine Alternative seitens des Hotels möglich - langweilige Animation - Reisebegleitung ähnelt einer Verkaufsdame - Frizzy Tour NICHT zu empfehlen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:SK

Liebe/r SK, Danke für Ihr Feedback! Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen unserer Anlage in Costa Teguise gerecht werden konnten. Allerdings möchten wir anmerken, dass eine Information bezüglich der anfallenden Extrakosten (bei diversen Leistungen - sofern gewünscht) in der Hotelpublikation vermerkt ist. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und setzen laufend Verbesserungen um. Wir hoffen, dass wir Sie einmal bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels vollständig von unserer hohen allsun Qualität und bestem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros