Kalle (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen garantiert wieder.

Gut

Sehr schöne und gepflegte Appartementanlage mit drei großen Pools und einem Kinderpool. Leider befindet sich in der Nähe des dritten Pools mit dem Kinderpool kein Toilettenbereich. Auf der Anlage befindet ein Tennisplatz, ein Fußballfeld, sowie ein Beachvolleyballfeld. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichlich. Man ist schnell im Ort und am Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Appartement B besteht aus einem Wohnzimmer mit TV und Safe, einem Schlafzimmer mit TV. Sollten die Matratzen zu hart oder zu weich sein, so können diese auf Wunsch gewendet werden. Das Bad ist sehr geräumig und hat eine ebenerdige Dusche. Die Schließung der Zimmereingangstüren sollten einmal erneuert werden.

• Gut
  • An der Bar oder im Restaurant ging es immer locker und entspannt zu. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind es nur 15 km. In der direkten Umgebung gibt es verschiedene Lokalitäten, Restaurants und Geschäfte.

• Gut

Es gab mehrmals außer Samstags ein abwechslungsreiches Animationsangebot. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animateuren. Die Shows waren sehr sehenswert. Wir möchten uns bei Markus und seinem Team recht herzlich bedanken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024