Anja(51-55)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
wir kommen gerne wieder

Wir haben uns von Anfang bis Ende im Hotel sehr wohlgefühlt . Das Personal ist immer freundlich . Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Strand , Supermarkt ,und Bushaltestelle sind in wenigen Minuten zufuss zuerreichen . Auch der Abendmarkt der 2x in der Woche stattfindet ist in wenigen minuten zuerrreichen. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Von hier aus ist alles gut zuerreichen wie zb Supermarkt , Strand und Bushaltestelle

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anja, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten bis zum letzten Tag rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit überzeugt hat und das kulinarische Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Auch die Lage unseres Hauses mit der Nähe zu Strand, Supermarkt, Bushaltestelle und Abendmarkt scheint Ihren Aufenthalt bereichert zu haben. Es ist uns ein großes Kompliment, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros