jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Eine sehr schöne Anlage in guter Lage von Costa Teguise, nicht weit zum Strand. Wir waren zum Baden und Laufen da. Durch das all Inclusiv Konzept wunderbar geeignet für uns.

• Gut
  • Das Zimmer sehr geräumig und immer sauber und ordentlich. Die Betten ein wenig hart für uns. Schade ist immer wieder, dass das Rauchen auf dem Zimmerbalkon noch möglich ist. Dadurch fühlten wir uns schon gestört.

• Gut
  • Ab 0800 Uhr gibt es Frühstück und dann kann man den ganzen Tag essen, wenn man das möchte. Das haben wir nicht gemacht, aber wir sind immer lecker satt geworden. Sicher kann man sich wegen mancher Dinge aufregen (Fleisch nicht durch oder so ähnliche Dinge :-). Es gibt aber immer schöne Alternativen, welche man nutzen kann und dann ist es wieder lecker. Ich habe kein überlastetes Personal entdecken können, im Gegenteil immer freundliches.

• Die Rezeption sowie alle anderen Servicemitarbeiter waren immer sehr freundlich. Alles war immer sehr zu unserer Zufriedenheit.

• Aktivitäten
  • Gut

Tolle Kinderdisco am Abend, wir hatten viel Spaß beim Zusehen.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:jacqueline

Liebe Jaqueline, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte , besonders in Bezug auf unser umfangreiches all inclusive Angebot sowie in Bezug auf unseren Service, freuen wir uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Lanzarote Das Management des allsun App.-Hotels Albatros