Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder.

Gut

Wir waren in Dezember 2023 zum dritten Mal im Albatros und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es war innerhalb von 1 1/2 Jahren unser dritter Aufenthalt dort. Personal, Zimmer und Animation topp. Auch das Essen war gut, wir haben immer etwas leckeres gefunden. Wir können das Hotel nur empfehlen.

• Sehr schön. Zwei separate Zimmer, Wohnraum und Schlafzimmer. Beide mit jeweils einem Flachbild TV ausgestattet. Gutes Boxspringbett mit sehr guten Matratzen.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ist jederzeit ansprechbar. Wir fühlten uns sehr gut betreut.

• Aktivitäten

Die Animation ist unaufdringlich und sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald, dann zum 4.Mal, wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Lanzarote Ihr Team und das Management des allsun App.-Hotels Albatros