Michael und Evi (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. WLAN- Empfang ausgesprochen gut. Strand in Hotelnähe. Viele Shoppingmöglichkeiten direkt beim Hotel.

• Großes Wohnzimmer mit Schlafcouch und Kühlschrank, Safe, TV. Separates Schlafzimmer mit zusätzlichem TV. Bei ebenerdigen Appartements Terrasse mit Liegestühlen und Sitzmöbeln.

• Gut
  • Großzügige Räumlichkeiten. Buffets wurden sofort nachgefüllt. An der Snackbar Mehrweggeschirr - Nachhaltigkeit. Die Essensauswahl ließ keine Wünsche offen.

• Das gesamte Personal ist für alle Wünsche sofort ansprechbar und sehr freundlich.

• Relativ kurzer Transfer vom Flughafen. Ziele in der Umgebung gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Supermarkt, Apotheke, Arzt in der Nähe. Viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.

3 große Pools, einer beheizt. Sehr schöner SPA-Bereich. Von den Animateuren sind wir begeistert. Das Animationsehepaar ist sehr erfahren und macht seinen Job mit großer Leidenschaft und Freude. Absolute Profis. Die morgendlichen, festen Ansprechzeiten nach dem Frühstück ist eine gute Idee und zeigt Präsenz. Jeder Gast kann sich auf unaufdringliche Weise angesprochen fühlen. Großer Sportangebot. Super, macht weiter so!

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Michael und Evi

Liebe Evi, lieber Michael, Vielen Dank für Ihre überaus liebenswerte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros