Emely (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühl Urlaub

Gut

Es wird durchgehen äußerlich renoviert und ausgebessert. Das Animations Team ist grandios und das Essen war immer lecker. Das Zimmer war etwas abgewohnt, dafür aber sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und die Insel ist von Süd nach Nord einfach beeindruckend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Emely

Sehr geehrte Emely, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass sowohl unser Animationsteam als auch unsere Gastronomie positive Bewertungen erhalten haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, wozu auch die kontinuierliche Instandhaltung und Renovierung unserer Einrichtungen gehört. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Was die Zimmer betrifft, so freuen wir uns, dass Sie trotz der Abnutzung die Sauberkeit hervorgehoben haben. Dies ist ein wichtiger Aspekt, den wir sehr ernst nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros