Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche
Wohlfühlurlaub in Vintage-Apartments

Da wir in erster Linie die Insel erkunden wollten, war das Hotel als Stützpunkt mit All-Inklusiv ideal. Die Gemeinschaftsbereiche sind großzügig, modern und sauber. Die großen Apartments sind allerdings etwas abgewohnt.

• Löblich ist die Größe der Apartments und das separate Schlafzimmer. Jedoch sind die Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Die Türen schließen nur mit viel Nachdruck, folgedessen immer etwas laut. Unter der Eingangstüre kam der Regen durch. Der Stauraum in den "Vintage"-Möbeln ist sehr großzügig (2 separate Schränke, einer davon leider mit hakeligen, lauten Schiebetüren, die wir dann immer halb offen gelassen haben). Die Betten waren bequem, aber nicht geräuschlos. Unser seitlicher Meerblick ging in erster Linie auf ein großes unbebautes Grundstück mit Bauschutt. Dahinter war der Blick aufs Meer weit frei. Die Terrasse war ausreichend groß und mit Liegestuhl und Sitzgruppe bestückt. Man konnte durch Öffnen von Terrassentüre und Schlafzimmerfenster das gesamte Apartment durchlüften. Die Sauberkeit war top.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Essens- und dem Platzangebot. Einige Kaffee-, Wein- oder Softgetränkeautomaten ließen keine Wartezeit aufkommen. Selbst zu kurzen Stoßzeiten war die Schlange an der abwechslungsreichen heißen Theke akzeptabel. Vom Vorspeisen- und Dessertbuffet konnte man sich ohne Warteschlage bedienen. Morgens standen gefüllte Thermoskannen bereit, um nicht für jede Tasse einzeln pilgern gehen zu müssen. Wir nutzten auch das für kleines Geld angebotene Lunchpaket, was für unseren Wandertag absolut ausreichend ausfiel.

• Der Service war ausgezeichnet! Wir haben selten so freundliches, hilfsbereites und fleißiges Hotelpersonal erlebt.

• Kurzer Flughafentransfer, Bushaltestelle nahe am Hotel, Mietwagenverleih und viele Restaurants in Hotelnähe gut zu Fuß erreichbar. Man kann einen schönen langen Küstenspaziergang nach Arrecife oder eine herrliche Küstenwanderung in die andere Richtung unternehmen.

Wir nutzten das Fitnessstudio, was sich auch als solches bezeichnen darf, da es entsprechend gut ausgestattet ist. Im großzügigen modernen Wellnessbereich genossen wir herrliche Massagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise