Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Würde ich auf alle Fälle weiterempfehlen top Hotel

Gut

Sehr gute Hotelanlage mit sehr schöner Außenanlage .Es sind 3Pools vorhanden einer davon beheizt (denke 23-25 Grad ).Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hier wirklich hervor zu heben es wurde jeden Tag alles in Schuss gehalten ob die Palmen (nie abgestorbene Äste zu sehen)oder andere Büsche und Pflanzen immer Top.

• Wir hatten App.1034 alles Top hatten den Wunsch unten mit Terrasse wurde auch genau so gemacht (auf der Terrasse immer 2 Liegen mit bei) dadurch war zwar der Meerblick etwas eingeschränkt aber man hat die absolute Ruhe und wenn es ein wenig zu Windig ist einfach auf die Terrasse und schön weiter Sonnen.( Haben bei der E-Mail dazu geschrieben das wir Nachmittags Sonne wollten.) Zimmer Top auf dem neusten Stand Dusche ebenerdig in beiden Zimmern ein Fernseher mit vielen Deutschen Sendern. Also alles Top gewesen.

• Gut
  • Es gibt nichts zu meckern (muss dazu sagen wir haben nur Bier und Vodka Lemon getrunken) zum Frühstück gab es immer eine Sorte frisch gepressten Smoothie (war gut gemacht ) und Tomatensaft . Kaffee gab es zum Frühstück Maschinenkaffee (man konnte sich eine Kanne mit an den Tisch nehmen) und am Automaten auch alle anderen Kaffees wie Cappuccino, Milchkaffee ,Latte und andere Sorten

• Dieses Hotel macht fast alles in Selbstbedienung (was wir sehr angenehm fanden kein warten auf Getränke oder Kaffee ) wenn man irgendwelche Probleme hat einfach bei der Information melden wird sofort erledigt.(brauchten noch ein Kissen war innerhalb von 3 Stunden erledigt) deshalb auch volle Sterne.

• In circa 15 min vom Flughafen beim Hotel. Vom Hotel aus ist man sofort in den Einkaufsstraßen und in knapp 10-15 min. auch am schönen Strand und der Strandpromenade mit sehr viel Gaststätten .(wenn man nach links geht sehr viel auf Englische Gäste ausgelegt) Sonst auch hier sehr schön und vor allem sehr sauber (und das ohne Dosenpfand) .

• Sport

können wir keine Bewertung geben da wir nicht dran teilgenommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olaf

Lieber Olaf, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros