Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Familienurlaub auf Lanzarote

Das Allsun Albatros ist ein schönes Hotel mit einer parkähnlichen Anlage und kleinen Bungalows. Die drei Salzwasserpools bieten für alle Gäste genügend Platz. Das Publikum ist hauptsächlich aus Deutschland und Holland.

• Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren in Block P im Erdgeschoss untergebracht. Das Zimmer war sehr groß, die Terasse mit Liegestühlen besonders Morgens und Abends sehr schön. Trotz der Nähe zu den Pools war es abends sehr ruhig. Das Schlafsofa war für die Kinder sehr bequem, durch das große Zimmer konnte das Schlafsofa tagsüber ausgezogen bleiben. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Das Albatros bietet nur All inklusive an, man kann ab 8h eigentlich non stop bis 20.30h essen. Es gibt ein großes Restaurant mit einer sehr schönen Außenterrasse, ohne festgelegte Tische. Dies kann zu Stoßzeiten ein Problem sein. Wir haben in den 10 Tagen immer einen schönen Platz für 4 Personen gefunden. Das Essensangebot war gut, es gab immer ausreichend Nachschub. Die von anderen Bewertern geäußerte Kritik können wir nicht nachvollziehen. Natürlich darf man bei diesem Konzept keine a la minute-gekochten Gerichte erwarten. Uns hat das Angebot an Salaten, Rohkost und Obst beeindruckt.

• Das Personal war sehr freundlich und erfüllte immer alle Wünsche. Dies hat uns besonders im Buffet-Restaurant sehr beeindruckt. Auch das Personal an der Pool Bar war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur 15 Busminuten vom Flughafen Arrecife entfernt. Mehrere Strände sind fußläufig in 5-15 min erreichbar. Vor dem Hotel befinden sich Supermarkt, Apotheke, Souvenirshops, Tauchschulen, Restaurants. Durch gute Busverbindungen ist ein Mietwagen nicht unbedingt notwendig.

Das sehr unaufdringliche Animationsteam bot ein täglich wechselndes Programm an, unter anderem Dart, Aquasport, Volleyball, Tennis etc. Die Kinderanimation in den drei Altergruppen war sehr gut, unsere Kinder haben den Maxi Club bzw. Teens Club sehr gerne besucht. Auch Ausflüge außerhalb des Hotels (z.B. Strand, Aquarium, etc.) werden angeboten. Abends um 21h findet an 6 Tagen wechselndes Programm statt, von Quiz über Kino bis Musical ist alles dabei. Die 3 Pools werden täglich gereinigt und von Bademeistern beaufsichtigt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2024