Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir waren nun das 4. Mal hier, aber es war zugleich auch das letzte Mal. Uns hat es nicht mehr gefallen. Einfach zu viele Menschen. Der Speisesaal glich einer Großkantine und der Ruhepool glich einem Freibad. Schade. Das Hotel selbst ist sehr schön, eine tolle Gartenanlage und es wird auch viel geboten. Für diejenigen, denen die vielen Menschen nichts ausmachen, ist das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Die Zimmer waren groß und geräumig und stets sauber. Auch die Matratzen waren sehr gut.
Die Gastronomie ist keine 4-Sterne mehr wert. Das Fleisch ist trocken und zäh, Hähnchen und Fisch konnte man essen. Leider war das Essen auch nicht so abwechslungsreich. Das Süssigkeitsbuffet war schon immer abgegrast und sah dadurch unappetitlich aus. Es wurde nicht so schnell wieder aufgefüllt. Außerdem war die Auswahl recht mau. Lediglich das Frühstück war spitze. Der Speisesaal glich einer Großkantine - und auf der Außenterrasse sah es auch nicht viel besser aus. Es waren viel zu viele Leute hier. Man musste schon Geduld aufbringen, wenn man z. B. an die Kartoffeln wollte (50 Leute standen in der Schlange).. Die Cocktails waren auch keine 4-Sterne wert.
Der Service war sehr gut. Alle waren freundlich und die Tische wurden sofort leergeräumt. Wenn man ein Problem hat (bei uns brannte auf der Aussentreppe zum Appartement kein Licht), wurde dieses sofort behoben.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch schöne Strände. Nur direkt am Hotel der Strand war steinig. Man kann von hier auch gute Ausflüge machen.
Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Leider waren zu wenig Liegen hier. Aber kein Wunder bei diesen vielen Menschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frauke |