Joanna und Sebastian (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
• Traumhafter Urlaub direkt am Meer • Erholung

Gut

Das Allsun Hotel Barlovento bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Anlage ist gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind großzügig, gut ausgestattet und werden regelmäßig gereinigt. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und gut gelaunt ist. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, mit viel frischem Obst, Salaten und regionalen Spezialitäten. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt und lädt zu langen Spaziergängen ein. Auch das Sport- und Animationsprogramm ist vielfältig, aber nie aufdringlich. Ein Ort, an dem man sich willkommen fühlt und gerne wiederkommt!

• Die Zimmer (ca. 30–35 m²) sind hell und großzügig gestaltet, mit einem separaten Schlafzimmer und einem gemütlichen Wohnbereich samt Schlafsofa – ideal für Paare oder Familien mit einem Kind . Sie verfügen über Annehmlichkeiten wie Klimaanlage, Sat-TV, Mini-Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), Wasserkocher und kostenlosen WLAN-Zugang

• Die Gastronomie im Allsun Hotel Barlovento überzeugt mit Vielfalt, Qualität und einem tollen Ambiente. Das Buffet ist abwechslungsreich, mit frischen Salaten, Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten sowie leckeren Desserts. Besonders schön ist, dass man draußen essen kann – mit Blick auf das Meer und das Rauschen der Wellen im Hintergrund. Das schafft eine ganz besondere Urlaubsatmosphäre. Die Terrasse ist großzügig und gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam. Ein Highlight sind die Themenabende, bei denen auch landestypische Speisen angeboten werden. Insgesamt ein rundum gelungenes kulinarisches Erlebnis in traumhafter Umgebung!

• Der Service im Allsun Hotel Barlovento ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Besonders hervorheben möchte ich Karin an der Rezeption – sie ist herzlich, kompetent und immer mit einem Lächeln da. Sie hat uns bei Fragen und Wünschen bestens unterstützt und dabei immer Ruhe und Freundlichkeit ausgestrahlt. Auch im Restaurant, an der Bar und beim Zimmerservice wurden wir stets zuvorkommend behandelt. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und gut aufgehoben – ein echtes Plus für dieses Hotel!

• Direkt an der Playa de Costa Calma: Nur wenige Schritte vom weitläufigen Sandstrand entfernt – perfekt für entspannte Sonnenstunden oder Wassersport

• Wellness
    • Sport

Anika ist einfach klasse! Die Jogga-Session mit Faszien und Zumba war dank ihr ein echtes Highlight. Sie bringt unglaublich viel Energie, Humor und Professionalität mit. Man fühlt sich sofort wohl und mitgerissen – eine perfekte Mischung aus Training und Spaß. Danke für diese tolle Erfahrung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Joanna und Sebastian

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allsun Hotel Barlovento genossen haben. Ihre freundlichen Worte über das Personal, das Essen und die Einrichtungen sind eine große Bestätigung unserer Bemühungen, allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento