BT (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
14 angenehme Tage im Hotel verbracht !

Gut

Das vierte Mal in diesem Hotel. Personal sehr gut, Zimmer gut -- wir sind / waren zufrieden mit der dort verbrachten 14 Tagen.

• Gut
  • 1 Aufenthaltsraum mit Schrank, Couch, Kühlschrank, Fernseher und Zutritt zu einem großen Balkon. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Badezimmer inklusive Dusche.

• Essen gut, Mittags eher deutsch. Atmosphäre wie bereits beim Hotel beschrieben, in Badelatschen und dementsprechend gekleidet zum Abendessen kommen finde ich nicht so prickelnd. Ein dementsprechender Aushang des Hotels findet leider keine Beachtung mehr, das war vor Corona anders gewesen.

• Personal wie Zimmerservice (Reinigung), Personal an der Poolbar, Pianobar Abends, im Speisesaal, Rezeption etc. war sehr gut! Immer freundlich und hilfsbereit --- volle Punktzahl!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 1 Std vom Flughafen aus. Ausflugsziele reichlich auf der Insel vorhanden, wir hatten vier Tage einen Mietwagen zum Erkunden und Besuchen diverser Ausflugsziele.

Es gibt diverse Fitness und Wellness Angebote nebst Animation in der Anlage. Nicht zu vergessen die Unterhaltungsangebote Abends, sei es vom Animationsteam, Sänger, Tänzerinnen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:BT

Buenos dias BT, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Barlovento. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie schon bald, dann zum fünften Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Costa Calma Ihr Team und das Management des Hauses