Vera (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Aktuell starke Beeinträchtigungen durch Baulärm!

Wir sind derzeit schon das dritte Mal in diesem Hotel und waren die zwei Male zuvor immer sehr zufrieden. Dieses Mal reisten wir mit einem dreijährigen Kleinkind und einem viermonatige alten Säugling. Kurz vor Abreise bekamen wir eine Email von Alltours, dass im Hotel derzeit Fenster und Möbel ausgetauscht werden. Vor Ort mussten wir aber feststellen, dass beim Fensteraustausch ein Teil der Wand weggestemmt wird (da bodentiefe Fenster eingebaut werden), was zu einer erheblichen Lärm-und Staubbelästigung führt. Uns wurde durch die Rezeption zunächst zugesagt, dass in unmittelbarer Nähe unseres Zimmer keine Stemmarbeiten durchgeführt werden, da wir den Säugling ja nicht vor dem Lärm schützen können, außer das Zimmer zu verlassen. Dennoch wurde dann mit Arbeiten direkt im Zimmer neben uns begonnen. Hierdurch mussten wir das Zimmer wohl oder übel wechseln, wodurch uns, bei dem Gepäck mit zwei Kindern, ein Urlaubstag verloren ging. Zudem war der Zimmerwechsel mit Einbußen für den persönlichen Komfort (von Erdgeschoss zur 1. Etage, Lage zur Straße und nicht mehr mit Blick in die Hotelanlage) verbunden. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es sich eigentlich um eine schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang handelt, welche jedoch derzeit durch die Bauarbeiten nicht empfehlenswert ist. Aufgrund der Lautstärke der Stemmarbeiten sind solche Baumaßnahmen im laufenden Betrieb nicht zumutbar. Zudem erfolgen die Bauarbeiten nicht wie angekündigt blockweise und separat, sondern es werden selbst Zimmer zwischen zwei belegten Zimmern saniert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Vera

Liebe Vera, Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht, Ihre diesjährigen Urlaubseindrücke zu unserem allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck zu teilen. Wie Sie sicherlich aus Erfahrung in unserem Hause bestätigen können, ist es unser Bestreben, allen unseren Gästen immer einen ganz besonders schönen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich sind wir für jede Gästemeinung dankbar, denn nur so können wir stetig an uns arbeiten und uns verbessern. Vera, sie waren nicht zum ersten Mal mit Ihrer Familie in unserem Hause. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie unser Hotel leider dieses Mal nicht weiterempfehlen. Wir arbeiten ständig an höchster Qualität, um den Erwartungen unserer Gäste stetig gerecht werden zu können. Daher finden regelmässig Verschönerungen in unserer Anlage statt. Es wird überaus Rücksicht auf unsere Gäste genommen, um bestmöglich Beeinträchtigungen vermeiden zu können. Daher haben wir schnellstmöglich proaktiv auf Ihre Unzufriedenheit vor Ort reagiert. Es tut uns überaus leid, dass Sie dieses Mal enttäuscht waren. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. In der Hoffnung, dass Sie uns doch noch eine weitere Chance geben, Sie von Ihrem allsun App.-Hotel Barlovento wieder uneingeschränkt überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Costa Calma Das Management des Hauses