Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Alles sehr gut

Es handelt sich um eine kleinere, deshalb sehr angenehme Anlage. Die Zimmer sind sauber, sehr angenehm und der Balkon mit Sonnenschirm sehr groß. Sehr strandnah, bestens.nhr die dicken Steine erschweren den Zugang zum Meer.

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen

• Gut
  • Das speiseangebot ist groß und man findet immer etwas Gutes nach dem eigenen Geschmack. I. Unteren Speisesaal oft zu voll oben mit Terrasse prima

• Bestens

• Gut
  • 1 Stunde, es gibt Ausflugsziele, die nan mit de. Bus erreichen kann.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Ingrid, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und erholsam geschlafen haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, der großzügige Balkon sowie die angenehme Größe unserer Anlage zugesagt haben. Auch dass Sie das vielfältige Speisenangebot genossen und die Terrasse im oberen Bereich schätzen, ist eine wunderbare Rückmeldung. Ihre Eindrücke zur Lage, der Strandnähe und den Ausflugsmöglichkeiten mit dem Bus sind für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento