Es war alles super. Wir würden auf jeden Fall das Hotel weiterempfehlen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist top. Besonders hervorzuheben ist unsere Putzfee gewesen. Alles immer gründlich sauber gewesen und sehr sehr freundlich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war eine Juniorsuite in der obersten Etage. Es war alles sehr schön.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr vielseitig. Wer da nichts findet, der ist selber schuld. Vor allem die einheimischen Gerichte fanden wir sehr ansprechend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
In der Bar und dem Restaurant waren alle sehr freundlich und sind jedem Wunsch nachgekommen. Ebenfalls an der Rezeption waren sie nett.
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Manchmal etwas steinig, aber das ist eben die Natur.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Bei Christinas Massagen kann man sehr entspannen und ein humorvolles Gespräch führen. Sehr super
Beliebte Animation
- Spiele
Ina ist eine super Animateurin
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels in bester Strandlage dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento