Direkt am Strand gelegen, einfach herrlich! Hier ist für jeden was geboten, tolle Animation für Kinder, für Jugendliche, tolle Shows am Abend und alles so unaufdringlich, d.h. man kann sich auch super zurück ziehen ohne von zu lauter Musik oder Kindergetöse gestört zu fühlen.
Sehr schöne geräumige Zimmer, super sauber und gepflegt. Ein tolles Bett! Eigener Safe (gegen Gebühr), kleiner Kühlschrank, Balkon/Terrasse
Das Essen ist abwechslungsreich. An Vegetarier und Veganer wird auch gedacht! Salat, Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und diverse Beilagen, Suppen und toller Nachtisch, alles als Buffet. Die Köche gucken die ganze Zeit, ob was nachgefüllt werden muss (und tun es auch!) gehen sehr humorvoll miteinander um. Teller werden sehr schnell abgeräumt. Getränke in großer Auswahl (leider sehr viele Zero- Getränke, die wir nicht vertragen....aber das sieht ja eh jeder unterschiedlich) Auch zu Stoßzeiten im Restaurant wird es nicht hektisch sondern bleibt alles nett und höflich
Einwandfreier Service. Ein kleiner Mangel im Zimmer war nach einer Stunde schon behoben. Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich, alles wurde sofort beantwortet oder erledigt
Hotel direkt am Strand, in einem eher ruhigen Ort, umgeben von anderen Hotels. Gut erreichbar, sowohl mit dem Auto als auch dem öffentlichen Bus. Nette Geschäfte fußläufig erreichbar
Tolle Poollandschaft, Billard, Dart, Tennis, Minigolf... Keine Ahnung, was man alles machen kann... Und die Kids werden beschäftigt, können auch schwimmen lernen. Und die Lage am Strand ist einfach toll!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Jane |
Sehr geehrte Jane, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre ausführliche Bewertung mit positiven Kommentaren zu unserer Lage, den Zimmern, dem Essen, dem Service und den Freizeitaktivitäten ist für uns und zukünftige Gäste sehr wertvoll. Die Tatsache, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels als ruhig und entspannend empfunden haben, bestätigt uns in unserem Bestreben, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist immer unser Ziel, eine Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe zu finden, und es freut uns zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer loben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein gemütliches und gepflegtes Umfeld zu bieten, und es ist wunderbar zu sehen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es freut uns auch, dass Sie unsere abwechslungsreiche Küche genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet stets daran, eine vielfältige Auswahl an Speisen für jeden Geschmack anzubieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Service und sind stolz darauf, dass wir alle Ihre Anliegen schnell und effizient bearbeiten konnten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento