Das Hotel Barlovento liegt am schönen Strand der Costa Calma, direkt am Meer. Der Weg ist kurz von den schönen Pools für die ganze Familie ins blaue Meer des Atlantik. Von unserem großzügigen Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick Richtung Meer.
Die Zimmer sind funktionell ausgestattet. Doppelbett und Schlafsofa im Wohnbereich sind vorhanden. Ein TV mit den wichtigsten deutschsprachigen Sendern ist vorhanden. Der Safe war leider nicht kostenfrei. Der Balkon ist großzügig. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche. In heißen Sommern fehlt leider eine Klimaanlage.
Ein täglich wechselndes Essens-Buffett wurde angeboten. In Stoßzeiten konnten die fleißigen Mitarbeitenden gar nicht so schnell nachkommen. Aber es war für jeden etwas dabei.
Das Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst ein Zimmerwechsel war unkompliziert möglich. Unser erstes App. lag zur Straße und von außen einsehbar. Ein Wechsel war auf Anfrage kein Problem.
Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Von hier aus sind großzügige Spaziergänge an den weitläufigen Stränden und ins nähere Umfeld gut möglich.
Verschiedene sportliche Angebote wie Wassergymnastik oder Yoga wurden ebenso angeboten wie ein Fitness-Studio mit Saunaangebot. Das abendliche Programm lebte insbesondere von den engagierten Animateuren. Sie konnten das Publikum begeistern. Tolle Shows. Danke dafür! Die drei Pools sind etwas für jeden. Von Kleinkindern bis zu Schwimmern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rainer |