Ingo (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Barlovento nie wieder

Schlecht

Hotel soweit in Ordnung, Essen miserabel Entspricht nicht der Beschreibung, keine Liegen am Strand am Strand beim Hotel

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war unteres Niveau,fast alles kalt,Geschmacklos fast immer dasselbe Essen.Essen vom Tag davor wurde in abgewandelter Form wieder aufgetischt. Liegt wahrscheinlich an Corona da kosten eingespart werde muss, Kosteneinsparungen von 50% machen sich natürlich bemerkbar.

• Personal war immer freundlich

• Durch Corona waren die meisten Restaurants und Geschäfte geschlossen

Poolanlage ist sehr schön,Liegen werden schon früh morgens reserviert, ab 9:00 bekommt man keine Liege mehr.Der Strand ist voller Steine bis in den Ozean hinein,so das Mann sehr aufpassen muss wenn man ins Meer geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten und Sie leider unser Haus nicht weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass wir in diesem Sommer doch noch unsere Gäste bei uns begrüssen können. Selbstverständlich tun wir alles, um auch in dieser aktuell ungewohnten Situation, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden bei uns im Hause gemäss aktuellenstrengen Vorschriften umgesetzt. Dafür wurden u.a. zusätzliche Mitarbeiter und Material eingesetzt, damit der damit verbundene Service sowie Standards und Kontrollen der aktuellen Situation angepasst werden konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser gastronomisches Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef , wie gehabt, mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch im Showcookingbereich, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in immer wieder anderen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Speisen. Spezialitäten aus unserer Region dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genauso wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft ausschliesslich frisch und im Rahmen der strengen Hygieneregeln pro Mahlzeit vorbereitet. Schade, dass wir Sie mit unseren Speisen unseres 14 tägigen Menüplans nicht überzeugen konnten. Glauben Sie uns-wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber, denn die Urlaubsfreude - und ganz besonders die Gesundheit- aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. In der Hoffnung, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Das Management des allsun Hotels Barlovento