Die Zimmer sind sauber, wenn auch die Einrichtung in die Jahre gekommen ist. Leider gibt es auf den Zimmern nur eine Sonnenliege und keinen Sonnenschirm auch nicht zum dazu buchen.
Die Möbel sind sehr veraltet. Die Doppelbetten gehören nach unserer Empfindung zusammen geschraubt/ gesteckt. Klimaanlage muss nicht wäre jedoch nicht schlecht. Auf jeden Fall gehören auf ein Doppelbettzimmer zwei Sonnenliegen.
Da wir in der Vergangenheit vor Corona öfters im Barlovento zu Gast waren können wir mit Überzeugung Sagen das Essen war schön deutlich besser.
Der Service ist gut.
Für uns passt es so weit. Wobei Abends ruhig öfters Tanzmusik gespielt werden sollte.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Sylvia und Manfred |
Liebe Sylvia, lieber Manfred, es ist sehr schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren bereits öfter bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Danke auch vielmals für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte überprüfen. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Fuerteventura in unserem Hotel wieder begrüssen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento