- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel ist sehr ruhig und gelassen für ältere Personen gedacht, war leider nicht für unser Urlaub gedacht. Die Stimmung fehlt.
Das Zimmer war gut, außer Klimaanlage gibs leider keins, es gibt ein klein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer mit Badezimmer sehr modern.
Das Essen war leider lauwarm und leider gabs keine Abwechslung. Oft mals das Essen vom vortag.
Personal unbeschreiblich freundlich.
Die Fahrt zum hotel war gut keine lange Fahrt, Ausflüge waren genügend.
Leider nur sportaktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Alessandra |
Liebe Alessandra, vielen Dank für Ihr Feeedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere schöne Anlage in Costa Calma nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir allerdings direkt vor Ort Kenntnis in Bezug auf Ihre diversen Unzufriedenheiten während Ihres einwöchigen Aufenthaltes gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung Ihrer Wohneinheit zusagte. Eine Klimaanlage ist allerdings, gemäss der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters, nur zu unseren Juniorsuiten publiziert. Es tut uns leid, dass dies bei der Buchungsentscheidung anscheinend nicht aufgefallen sein sollte. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Alessandra, auch wir legen grossen Wert darauf, dass das Essen heiss ist. Daher überprüft unser verantwortliches Team mehrmals täglich die Temperatur der Speisen. Zudem wird bevorzugt in kleineren Mengen, dafür aber in stärkerer Frequenz, aufgefüllt damit u.a. die Speisen nicht so schnell abkühlen können. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt unseres umfangreichen Unterhaltungsprogramms nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden aber am Tage sowie auch abends zahlreiche unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm abrufen. Wie wir Ihrem Feedback entnehmen können, hatten Sie eher andere Vorstellungen von Ihrem Urlaub. Gerade ruhesuchende Strandurlauber entscheiden sich, besonders ausserhalb der Hauptferienzeiten, für einen Urlaub auf Fuerteventura und fühlen sich in unserer Anlage in Costa Calma überaus wohl. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service positiv hervorheben. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Sie von unseren zahlreichen allsun Hotels - auf den Kanaren, auf Mallorca oder auch auf Kreta - einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento