Das hotel ist sehr schön und gepflegt. Das hotelteam arbeitet sehr zügig und diszipliniert. Auch die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat viel Auswahl... für alle ist was dabei
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man schläft auch gut. Jedoch... wenn man die tür öffnet und die balkon Tür auf hat schlägt diese aufgrund des Windes immer zu... Jedoch trotzdem tolle zimmer
Der Speisesaal war groß und er geht über zwei Etagen sodass man oben sogar auf der Terrasse mit Meerblick essen kann. Überall gibt es getränkeautomaten bei denen man kostenlos sich bedienen kann. Das Essen war sehr lecker und man hat viel auswahl
hotelteam arbeitet sehr zügig ist hilfsbereit und macht seine Arbeit allgemein gut. Hier hat man wirklich den Eindruck man wäre ein könig
Es sind sehr viele Ausflugsziele zu finden. 300m neben dem hotel gibt es eine Autovermietung. Mit Auto lohnt es sich die Insel zu erkunden
tolles animationsteam... Das animationstram bemüht sich sehr mit der Betreuung von Kindern und auch der Unterhaltung der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel-Leistungen so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - und selbstverständlich für die hohe Benotung! In der Hoffnung, dass wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt in unserem Hause wieder verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team des allsun Hotels Barlovento