Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karla (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Diese Anlage können wir gern weiterempfehlen

Sehr sauber, Preis/Leistung passt, sehr gute Lage, direkt am Strand, sehr freundliches Personal - egal ob Service.oder Animation

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Betten Ware sehr bequem, gute Höhe zum Einsteigen, der Balkon war sehr großzügig, negativ war die Anbringung des Fön im Bad , das Kabel ist viel zu kurz um sich die Haare trocknen zu können.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Das Wechseln der Handtücher kann jeder für sich selbst entscheiden, übriges Essen wird nachhaltig am nächsten Tag wiederverwertet

• Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Haben gern am Spieleangebot teilgenommen, wie DART, YOGA, ZUMBAund BOGGIA. Auch die Sportlichen Aktivitäten wurden gern angenommen, leider haben sich viele Angebote überschnitten. Leider war das Wasser im Pool sehr kalt, um es zum Schwimmen zu benutzen

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Der Kraftsportbereich war gut ausgestattet. Wir wurden bei den Sportangeboten von Jamie und Christian sehr gut motiviert.

Kultur & Erlebnis

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Bushaltestelle ist gleich am Hotel

Vorname:Karla

Sehr geehrte Karla, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unser Preis-Leistungs-Verhältnis, die Lage am Strand sowie die Freundlichkeit unseres Teams in Service und Animation so positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit den Betten und dem großzügigen Balkon zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeit mit dem Föhn und dem kurzen Kabel möchten wir uns entschuldigen. Unser Team legt großen Wert darauf, Gästen einen komfortablen Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento