Ute (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein AI Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel punktet mit der direkten Strandlage. Die Suiten sind geschmackvoll und bieten einen traumhaften Blick aufs Meer. Der Service im Restaurant ist nicht zu toppen, alle sind flink und aufmerksam unterwegs. Auch die Rezeption ist immer mit freundlichem Personal besetzt. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gute Matratzen, genügend Stauraum.

• Gut
  • Immer viel Auswahl , könnte mehr gewürzt sein. Mehr frische Kräuter wären fein. Silvestre hat früher mehr mit Koriander gekocht , das war prima.

• Sensationell guter Service überall. Tita hat alles voll im Blick und ist hilfsbereit und herzlich wie schon seit Jahren. Gilt auch für die anderen langjährigen camareros y camareras. Muchas gracias!

• Mit dem Mietauto 1 Stunde.

Schöne Saunalandschaft. Fitness auch ok, etwas zu warm dort.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ute

Liebe Ute, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, unsere Leistungen auch weiterhin verbessern zu können. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento