Ich wurde von meiner Tochter und meinem Schwiegersohn zu dieser Reise eingeladen und durfte zwar nur eine Woche, aber doch eine sehr schöne Woche genießen. Mein Zimmer war super okay und sehr sauber,das Essen war sehr vielseitig und lecker . Über das Personal kann ich nur positives sagen ,sie waren immer sehr freundlich
Ich war in einer Juniorsuit untergebracht mit einem separaten WC, großzügigen Schränken ,einer super Dusche und ich habe sehr gut geschlafen
Mal abgesehen von anderen Gästen, die schon sehr früh in den Startlöchern standen und wohl annahmen das es nach kurzer Zeit nichts mehr zu essen gibt und dementsprechend am drängeln waren, fand ich die Stimmung gut . Das Essen war mit Fisch und Fleischgerichten,Salatauswahl, Obst und Desserts sehr umfangreich
Fragen wurden prompt und nett beantwortet und Beschwerden hatte ich keine!!!
Die Fahrt dauerte so ca 1 Stunde ,kam mir aber nicht so lang vor,da konnte man schon einen Eindruck von der Insel bekommen
Fitness und Wellness habe ich nicht genutzt ,habe andere Dinge gemacht. Der Pool hätte wärmer sein können,war doch recht frisch. Meine Enkelin hat einige Male den kidsclub mitgemacht und war begeistert, das Abendprogramm war abwechslungsreich, besonders die Mamamiavorstellung ,Hut ab.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Mecky |
Liebe Mecky, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus der Costa Calma Das Management des Hauses