Hotel liegt direkt am Strand, schöne Pools, viele Liegen und Sonnenschirme, am Strand allerdings gegen Gebühr, gutes Essen und Trinken rund um die Uhr.
Wohn- und Schlafraum sowie Bad inklusive Dusche und WC, tolle Terrasse, die Einrichtung wirkt ziemlich neu, wahrscheinlich renoviert.
Es war immer etwas Gutes dabei
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich
Keine Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel Transfer vom Flughafen ca eine Stunde
Animation war sehr bemüht aber nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die Nähe zum Strand sowie unsere Poolanlage zu schätzen wussten. Ihre positiven Worte über das Essen und Trinken sowie die Einrichtung des Zimmers sind sehr ermutigend. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorgehoben haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento