Es gibt leider in diesem Hotel keinen Defibrillator, der im Notfall das Leben eines Menschen retten kann!! Ansonsten ist dies ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub.
Die Zimmer haben alles was das Herz begehrt.
Das Essen ist einfach nur Spitze. Jede Person findet hier auf jeden Fall was leckeres zu essen. Snacks gibt es auch jederzeit an der Poolbar. Eis wäre hier natürlich für die Kinder Nachmittags auch noch ein passendes Highlight. Leider nur schade, dass nicht alle Getränke im All Inklusiv Paket enthalten sind.
Der Service in dem Hotel ist wirklich klasse. Das Personal und die Animateure sind alle nett und freundlich. Die medizinische Versorgung sollte auf jeden Fall verbessert werden. Ein oder mehrerer Defibrillatoren im Hotel wären auf jeden Fall wünschenswert, die dann auch ausgeschildert und jederzeit zugänglich sein sollten. In einem "deutschen" Hotel sollte es eigentlich zur den Standards gehören!
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Man braucht nur ein paar Stufen zum Strand runter gehen. In kurzen Wegen zu Fuß ist man in dem nächsten Einkaufszentrum. Eine Bushaltestelle ist auch direkt in der Nähe.
Das Sportprogramm im Hotel lässt keine Wünsche offen. In jedem Kurs können Anfänger oder Fortgeschrittene dran teilnehmen und werden auch immer abgeholt. Das Abendprogramm ist für Jung und Alt.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Co |
Liebe/r Co, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine Woche bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento