Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Familienurlaub, wir werden wiederkommen

Gut

Ein sehr schönes Hotel, das für Familien mit Kindern sehr gut geeignet ist. Die Animateure machen einen super Job. Der Strandabschnitt direkt vor dem Hotel ist etwas steinig, dafür kann aber das Hotel nichts.

• Die Zimmer Typ B haben keine Klimaanlage, ansonsten sind sie gut eingerichtet. Schade ist, das man mit zwei Kindern die Junior-Suiten nicht buchen kann.

• Gut
  • Eine große Auswahl an Speisen, für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Den Service haben wir als sehr gut empfunden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand ist top!

Das Animationsteam vor Ort ist klasse. Unsere Tochter hat es geliebt, bei Hanna in den Mini-Club zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses