Silke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub auf Fuerteventura

Gut

Schön gelegenes Hotel in einer gepflegten Anlage direkt am Atlantik. Pool ist zwar nicht riesig, reicht aber vollkommen aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist zweigeschossig und keine riesige Bettenburg, deshalb sehr familiär gehalten.

• Gut
  • kleines Appartement mit separatem Schlafzimmer und Kühlschrank. Allerdings fehlt die Klimaanlage, die gibt es nur in den Junior Suiten. Das Bett war sehr bequem, die Matratzen nicht zu weich aber auch nicht zu hart. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Für jeden war immer etwas dabei. Die Auswahl ist sehr groß. Am warmen Büfett musste man manchmal etwas länger anstehen, gerade zu den Stoßzeiten, aber das ist nicht wirklich schlimm. Salat, Nachspeisen und das restliche kalte Büfett war immer sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr guter Service. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 45 Minuten. Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Die Fahrt zum Oasis Wild Life dauert ca. 10 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Wir haben bei 9 Tagen Aufenthalt insgesamt drei Touren über Alltours gemacht, die alle drei sehr schön waren. Es wird noch viel mehr angeboten, aber auch der Linienverkehr nach Morro Jable oder Jandia ist sehr geht. Die Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr schön. Es gab Wassergymnastik im Angebot und am Strand konnte man Volleyball spielen. Abends war immer Programm außer am Samstag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)