Ein gepflegtes Hotel, ganz saubere Zimmer und Nachhaltigkeit wird hier groß geschrieben Die Animation für Kinder wird gut angenommen. Das Abendprogramm ist schön. Das Hotel gibt sich Mühe jeden gerecht zu werden.
In frisch bezogene Betten schläft man wie auf Wolke sieben
Ausgefallene Spezialitäten und deutsche Küche
Einzigartig, freundlich immer ein Lächeln auf den Lippen
Sehr schöner Strand umgeben von vielen Palmen
Sport und Spiel für jung und alt
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Besonders schön ist, dass Sie den Schlafkomfort in unseren frisch vorbereiteten Betten hervorheben und die Sauberkeit sowie die gepflegte Atmosphäre schätzen. Ihre Bemerkung zur gelebten Nachhaltigkeit entspricht genau unserem Anspruch, verantwortungsvoll zu handeln. Dass Sport- und Spielangebote für alle Altersgruppen, die Kinderanimation und das Abendprogramm so positiv ankommen, motiviert unser Team sehr. Ebenso freut es uns, dass die Vielfalt unserer Küche mit ausgefallenen Spezialitäten und klassischer deutscher Kost Ihren Geschmack getroffen hat. Die Lage am schönen Strand mit Palmen ist tatsächlich ein Highlight, und wir freuen uns, dass Sie diese Umgebung genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob, dass wir uns um das Wohl aller Gäste bemühen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento