Helles, sauberes und freundlich wirkendes Hotel, das aus dem zur Verfügung stehenden Grundstück das Beste herausholt. Hervorzuheben war die von Beginn an freundliche und zuvorkommende Art aller Beschäftigten im Hotel.
Die genutzten Zimmer (Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad + großer Balkon) waren zweckdienlich eingerichtet. Gute Matratzen. Auf dem Balkon wäre eine zweite Sonnenliege schön gewesen.
Bei dem Essensangebot gab es morgens, mittags und abends eine unterschiedliche reichhaltige Auswahl, die in unseren zwei Wochen thematisch variiert wurde. In Stoßzeiten gab es Anstehzeiten bei den Hauptspeisen und bei der Verfügbarkeit größerer Tische (mehr als 2 Personen).
Hier können wir uns kaum eine Steigerungsmöglichkeit vorstellen. Alle Wünsche wurden freundlich und weiterdenkend entgegengenommen und umgesetzt.
Am Rand von Costa Calma gelegen, so dass der Ort bestens zu Fuß erkundet werden kann. Durch den beständigen Wind war die sommerliche Hitze gut zu ertragen.
Es gab zahlreiche Freizeitangebote, die alle außerhalb des Spa-Bereiches kostenlos (ggf. gegen eine Leihgebühr für Schläger, Bälle) genutzt werden konnten. Die Anlagen waren nicht in einem Top-Zustand, aber gut und sachgerecht benutzbar. Die Animation wurde als Angebot und nie im Übermaß oder aufdringlich durchgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Hartmut, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento