Hotel große Klasse. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolles Essen und schöne, gepflegte Anlage. Die ältere Frau am Alltoursinfostand war sehr schnippis und von oben herab, Ich wurde vor allen Leuten mit lauter Stimme für dumm hingestellt. Meine Anfrage zur Abreise wurde nicht beantwortet.
Sehr schön ausgestattet, haben gut geschlafen.
Man fährt ca.eine Stunde vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kathrin, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel, das Personal und das Essen in hohem Maße schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und eine angenehme Zeit verbringt. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung am Infostand nicht zufriedenstellend war. Wir legen großen Wert auf respektvollen Umgang miteinander und bedauern, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers und Ihrem Schlafkomfort zufrieden waren. Unsere Anlage ist so konzipiert, dass sie unseren Gästen Komfort und Entspannung bietet. Die Lage unseres Hotels wurde bewusst gewählt, um unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, die Umgebung zu erkunden und dennoch eine angenehme Anfahrt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento