Sehr saubere Zimmer, Personal immer freundlich. Buffett abwechslungsreich guten Fisch frisches Gemüse gute Salate. Nachmittags Kuchennuns Kaffee oder Kakao. Animation nicht aufdringlich. Viel Spaß bei Theaterstück viel gelacht. Rezeption gut Deutsch gesprochen. Mit Badeschuhen konnte man gut ins glasklare Meer gehen. Neue Sitzecke draussen am Pool wurde gut angenommen.
Fantastische Matratzen. Handtuchwechsel nach Wunsch. Wc Papier immer vorhanden. Wichtig immer frisches Wasser aus dem Soender ca 4x am tag genutzt
Wir saßen oben mussten Wendeltreppe runter dort große Auswahl. Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Sogar einige in Deutsch gesprochen sehr freundlich. Seranoschinken hätten wir Abends gerne Mal gehabt.
Waren immer hilfsbereit und Tisch sehr schnell wieder zur Benutzung hergerichtet. Auf Fragen sofort eingegangen und sogar hingeführt wo etwas liegt.
Ca 1 std hatten dadurch gleich Rundfahrt mit Meerblick und Sicht auf die Berge
Reichlich aber nicht aufdringlich. Wir waren sehr an Schnorcheln. Schwimmen und Ball spielen interessiert und haben uns den Tag selbst eingeteilt. Für Kinder wurde auch viel gemacht. 23 Uhr noch Dart wenn man wollte. Gymnastikerin Wasser schon 8.30 uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|