Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabienne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend , statt schön

Das Hotel hat eine schöne Lage , wenn man es ruhig mag. Es ist sehr weitläufig und an vielen Stellen ist dringend eine Renovierung nötig. Wir haben das Hotel gebucht, da es ein Familienhotel sein soll. Leider ist es für Familien mit Kindern unter 3 Jahren absolut ungeeignet…

• Schlecht
  • Das Apartment ist in Ordnung. Alles sehr hellhörig, kaputte und schimmelnde Fliesen im Bad und ein Sofa welches auseinander fällt. Eine Klimaanlage ist ebenfalls nicht vorhanden , was für extreme Hitze sorgt , selbst bei Dauerlüften.

• Schlecht
  • Das Essen an sich ist in Ordnung, nicht sehr abwechslungsreich ( mehrere Wiederholungen innerhalb von 5 Tagen, da sind wir einfach anderes gewohnt ) . Die Schlangen am Buffet sind eine Katastrophe, vor allem mit einem fast 1 Jährigem Kind welches nicht noch 20 Minuten warten kann in der Schlange wenn es Hunger hat . Dafür das es ein Familienhotel ist sehr dürftiges Essen für Kinder …Der Sirup der Cola war 5 Tage lang leer, so zog es sich leider mit vielen Dingen den ganzen Aufenthalt durch. Das schlimmste für uns waren jedoch die Kakerlaken im Restaurant und der Poolbar. An mehreren Tagen haben wir in beiden welche gesehen.

• Schlecht
  • Der Service ist größtenteils sehr unfreundlich und von oben herab. Vorwiegend die Rezeption. Man muss alle Infos aus der Nase ziehen , aber bei 12 Tagen hat man dafür ja genug Zeit. Manche Dinge hat man erst erfahren , als man mit anderen Gästen gesprochen hat…Schade , da ist die App auch nicht viel informativer. Die Restaurantmitarbeiter sind teilweise ebenfalls sehr unfreundlich.

• Die Lage ist schön, wenn man es ruhig möchte . Die Umgebung ist wie in vielen Ländern nicht immer die sauberste.

Die Animationsangebote sind super , für uns jedoch irrelevant , da es mit unserem kleinen nicht ging. Der Kinderpool soll beheizt sein…naja 22,9 Grad ( Aussage Rezeption) ist für uns nicht das was wir uns da vorstellen. Somit war das Baden leider nicht möglich , da es viel zu kalt war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Fabienne