Das Hotel und Anlage sind in einem sauberen Zustand. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Super Strand Lage, leider mit sehr vielen Steinen . Das Essen ist ausgezeichnet, leider kommen Sie mit dem Tisch Service überhaupt nicht klar.
Das Zimmer war sehr schön und sauber mit einer großen Terrasse. Die Betten waren sehr angenehm. Einziges Manko - aus dem WC kam ein extremer Gestank.
Das Essen ist ausgezeichnet. Auch die vegetarischen Gerichte eine Köstlichkeit- leider waren die im späteren Turnus immer schon fertig- zum Teil 45 Minuten bei Nachschub kam. Die gesamten Getränke ( auch in der Bar) kommen aus der Getänkezapfanlage. Sind Eiskalt die Säfte geschmacklich nicht so schön- Zuckrig künstlich schmeckend.
Leider hatten wir immer ein dreckigen benutzen Tisch. Es waren immer zu wenig Teller und Gläser vorhanden! Die Essen Zeiten werden in verschiedene Turnus eingeteilt. Der wo zuerst kommt hat es noch sauber und bekommt alles. Das Servicepersonal ist bis auf zwei sehr freundlich junge Damen restlos überfordert
Die Anfahrt vom Flughafen beträgt ca.1Stunde. Es können tolle bestens organisierte Ausflüge gemacht werden.
Es werden einige Aktivitäten angeboten, Ganz toll für die Kids . Das Abendprogramm ist auch abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eineerholsame Tage bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre konstruktiven Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich umgehend nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento