Schönes,sauberes Hotel direkt am Strand. Es war alles so wie beschrieben.Leider hatten wir ein Zimmer ohne Klimaanlage gebucht.Da es sich in den Nächten nie unter 20 Grad abgekühlt hatte,hatten wir nicht so gut geschlafen.
Die Zimmer sind groß genug und ordentlich.Mit einer schönen großen Terasse. Leider hatten wir ohne Klimaanlage gebucht,dadurch hatte wir der Wärme wegen nicht so gut geschlafen.
Abwechslungsreich und lecker,aber zu den Stoßzeiten immer sehr voll,so das sich lange Schlangen bildeten.Man kam aber doch immer recht schnell an sein Essen.
Sehr freundlich und fleissig,leider unterbesetzt.so das so manches unorganisiert war.
Der Hoteltransfer vom Flughafen dauerte ca. 1Std.Der Ort selber ist sehr ruhig und überschaubar. Das Hotel liegt direkt am Strand der allerdings sehr steinig ist,so das man wenn man ins Meer will aufpassen muss.Etwas weiter weg beginnt der schöne Sandstrand.
Es werden reichlich und interessante Ausflüge angeboten.Auch die Animation war sehr klasse.Die Poollandschaft ist sauber und groß genug.Das Abendprogramm auf der Plaza war sehr unterhaltsam.Das Fittnesscenter ist groß mit modernen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Michael |