Nette weitläufige Anlage. Hier und da nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt. Direkter Strandzugang. Lifeguards am Strand.
Schönes Zimmer mit großem Balkon, ausgestattet mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Sonnenliegen und Sonnenschirm. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und hatten tatsächlich vollen Meerblick (Zimmer 2214, 1.Stock, über der Poolbar) Raum war unterteilt in Schlafbereich und Wohnbereich, TV, Couch und ein Sessel, Kühlschrank und großzügiger Kleiderschrank. Das Bad ist mit Waschtisch, Toilette und barrierefreier Dusche ausgestattet. Seltsam war, dass ein Fön unter dem Waschbecken angebracht ist. Aber gut.
Vorab: Essen ist Geschmacksache. Abwechslungsreich war es, leider fast immer lauwarm und fade gewürzt. Schlange stehen am Buffet, generell viel Betrieb bei den Mahlzeiten, gemütlich ist etwas anderes. Lag vlt auch an der Reisezeit (31.5-11.6. außerhalb der Ferien). Der Raum im UG ist groß und hat eine entsprechende Geräuschkulisse. Das Personal hier auch immer sehr freundlich
Durch die Bank alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer jeden Tag und immer ordentlich.
Direkt am sauberen Strand gelegen. Transfer dauerte etwa 1Stunde vom Aeroport. Im Ort selbst ist nicht viel los. Wir haben eine Promenade zum bummeln vermisst. Ausflüge können im Hotel gebucht werden (Kosten je nachdem ca. zwischen 60-100€)
Verschiedene Pools mit einem Whirlpool, sehr schöner Saunabereich, top ausgestatteter Fitnessraum, schöner Bereich für die abendlichen Veranstaltungen. Letztes Getränk um 23 Uhr.
Sehr geehrte Sybille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unsere weitläufige Anlage, den direkten Strandzugang sowie die Saunalandschaft, den Fitnessbereich und die Abendveranstaltungen positiv hervorgehoben haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser Team und den Housekeeping-Service. Dass Ihnen das Zimmer mit Balkon und Meerblick zugesagt hat, lesen wir mit Freude. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis im Restaurantbereich nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf Temperatur, Würzung und Atmosphäre. Wir bedauern, dass die Situation während der Mahlzeiten für Sie nicht die gewünschte Ruhe bot. Unser Anspruch ist es, eine erholsame Umgebung und einen durchgehend angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, da es uns hilft, dem idealen Gasterlebnis näherzukommen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento