Bei den heutigen Preisen sollte man bei allen Dingen auf das Preis/Leistungsverhältnis achten Mann kann nicht jedes Jahr teurer werden ,aber gleichzeitig die Qualität immer weiter zu vernachlässigen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Suite war o.k., großes Gemütliches Bett und großer Terrasse mit zwei Sonnenliegen und sehr schönen Mehrblick. Wir hatten den zweiten Jahreswechsel eine große Suite. Auch diesmal musste die Tür zur Dusche beim Duschen per Hand zugehalten werden. Sonst wäre das Duschwasser rausgelaufen. Also bei dem Zimmerpreis schwer zu akzeptieren.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war o.k. Da wir bereits zum dritten Mal in diesem Hotel zum Jahreswechsel waren , kann man sagen das die gewohnte Qualität doch schon von Jahr zu Jahr nachgelassen hatte. Angefangen von der Auswahl bis hin zum Buffet was meistens lauwarm bis kalt war. Was eine ganz große Enttäuschung war, ist das Gala Dinner am Silvesterabend gewesenen . Angefangen vom Buffet bis hin zur Tischdecko im Aussenbereich. Im Gegensatz zum Innenbereich waren die Tische völlig lieb und vor allem geschmacklos eingedeckt gewesen. Es definitiv zwischen innen und außen ein großer Klassenunterschied zu erkennen gewesen. Das hat man noch in keinen anderen Allsun erlebt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne Poolanlage zum Entspannen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Lage des Hotels wegen der Strandlage sehr optimal. Eignet sich gut für Strandspaziergänge.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation bis auf den Sylvesterabend leider nur noch geht so. Sehr enttäuschend war das Sylvesterprogamm. Der gebuchte DJ war die größte Katastrophe die man je erleben konnte. In der ersten Stunde wurde er gnadenlos ausgepfiffen. Danach hatte dann endlich das Animationsteam eingegriffen bevor die Stimmung ganz kippt. Als Hotel Manager weiß man was für Publikum vor Ort ist. Auch das war die anderen male hundertprozentig besser organisiert gewesen. Was ebenfalls fehlte war das Traditionelle Trauben essen , gehört nun zu Spanien. Der Übergang zum neuen Jahr war auch Katastrophal. Keine übliche Musik wie man sie kennt, und ein Feuerwerk das gefühlte 15 Minuten später angefangen hat. Da ist eine Bahnhofs Wartehalle interessanter. Vielleicht sollte Alltours bei der Hoteldirektoren Auswahl mal darauf achten, ob sie auch in der Lage sind solche Festlichkeiten zu Organisieren. Bevor man einen Sparkurs einlegt. Man hatte den Eindruck das das ganze Organisationsteam ein wenig überfordert war.
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. In der Regel fühlen sich unsere Gäste in unserer schönen Anlage in Costa Calma überaus wohl. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht vollends entsprechen konnten. Die von Ihnen geschilderten Punkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden selbstverständlich Ihren Hinweisen nachgehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von unseren allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento