Herbert (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Es war rundum ein schöner Urlaub

ein sehr schönes ruhiges und sehr sauberes Hotel direkt am Strand von Costa Calma gelegen. Die Gesamte Mannschaft war sehr Freundlich. Besonders hervorheben möchte ich die Direktora Jarka Stercellova. Sie hat mir sehr schöne Blumen für unseren 56 Hochzeitestag besorgt und sie war auch sonst immer Ansprechbar. Das einzige was ich bemängeln muss sind die Messer zum Brot/ Brötchen Schneiden, sie waren sehr Stumpf. Ansonsten kann ich mir Vorstellen da wieder hin zu Buchen. was man auch noch machen könnte wäre einen Steg zum Wasser über die Lawasteine. Ansonsten alles Gut

• Gut
  • werden zum teil noch überholt, wir haben gut geschlafen

• Gut
  • es war für alle was da, abwechslungsreich, von den Suppen war ich etwas enttäuscht

• sehr Freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist sehr gut, die Umgebung ist eher nicht so gut. Am Strand kann man weit laufen.

• Gut

uns hat es sehr gefallen, es wurde sehr viel mit den Kindern unternommen. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich und sehr schön

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unserer schönen Anlage. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns weiterhin immer wieder verbessern zu können. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun App.-Hotels Barlovento