Regina u. Paul (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Es war wieder ein fast guter Urlaub

2015 waren wir das erstemal hier . Es hat sich nicht allzuviel verändert . Aber alle hier sind sehr freundlich .Zimmer frisch renoviert.

• Das Zimmer war frisch renoviert ,die Betten sehr angenehm . Allerdings war keine Klimaanlage vorhanden .Da wir im Erdgeschoss geschlafen haben und ganz am Ende des Gebäudetraktes unser Zimmer hatten ,war es leider nachts nicht möglich , die Fenster geöffnet zulassen ( wegen Einbruchgefahr etc .Morgens zwischen 3:00 und 3:40 wurden wir unsanft durch das Einfahren von LKW,s geweckt , weil dort die Anlieferungseinfahrt war ,das Piepen vom Rückwärtsfahren war nicht zu überhören.

• Gut
  • Das Essen wurde in Buffetform angeboten , es war reichhaltig und für jeden müsste eigentlich etwas dabei gewesen sein . Allerdings ist es im unteren Speiseraum dann sehr laut , wenn alle zum Essen kommen. Was sehr gut ist , das es in der ersten Etage auch einen großen Speiseraum mit Außenbereich gibt , der wesentlich ruhiger ist ,es muss nur die Treppe nach oben benutzt werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich ,bis auf ein paar Ausnahmen ,man hat ja nicht immer einen guten Tag.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine knappe Stunde und Ausflugziele waren reichlich vorhanden.

• Gut

Von Morgens gab es Animation ( 8:30 ) aber nichts in aufdringlicher Form , Das Animationteam ist einfach eine sonder KLASSE. Vielen Dank nochmal dafür. Wellness wird angeboten - Fitnessraum ,Sauna und die Poolanlage auch sehr angenehm .Der Weg zum Atlantik ist auch sehr schnell zu erreichen. Bis auf Samstagabend , wir jeden Abend ab 21:00 zur Unterhaltung -- Gesang ,Musicals , etc., vorgetragen. Natürlich fehlt auch nicht das Programm für die Kinder .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023