Die Suite ist ein Traum und der Blick zum Meer einzigartig. Leider mussten im Fitnessraum während der Stunde Masken getragen werde, was unzumutbar ist. Das Essen war sehr fett und sehr einseitig zubereitet. In der nahen Umgebng gibt es keine Möglichkeit zum Shoppen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andy, Danke für Ihren Beitrag auf dieser Seite. Die Informationen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Wünschen entsprach. Im Allgemeinen wird unsere Küche, wie man vielen Bewertungen auch entnehmen kann, von unseren Gästen überaus gelobt. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere abwechslungsreiche Auswahl im Restaurant nicht zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. Wir freuen uns über Ihre positive Worte zu Ihrer Juniorsuite und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können, Mit freundlichen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento