Hotel ist ruhig. Kurze Wege zum Strand. Animation ist gut organisiert und nicht aufdringlich. Rezeption und Hotelpersonal immer freundlich.
2 Zimmer . Ordentliche Matratzen in gutem Zustand. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wäschetausch auf Wunsch.
Das Essenangebot war sehr vielseitig und gut. Reichhaltiges Angebot an Salaten und Desserts. Im Hinteren Bereich war es etwas laut. ( Schalldämmung wäre gut)
Das Personal war sehr freundlich. Es wurde auf alle Probleme sofort reagiert. Mängel wurden kurzfristig beseitigt. Sonderwünsche wurden beachtet und versucht dies zu erfüllen.
Strandnähe, direkt vom Poolbereich zu erreichen,. Einkaufsmöglichkeiten und Medizinische Versorgung in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Alles vorhanden ( Tennis, Tischtennis, Minigolf uns.) Etliches wurde auch organisiert. Entertainment sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Calma Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento