Schön gelegene, saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal, angenehme Urlaubsgäste (zu unserer Zeit überwiegend Familien).
Wir hatten 2 Appartments jeweils für Eltern und Kinder nebeneinander. Die Appartments sind zweckmäßig, aber geschmackvoll eingerichtet. Nicht sehr groß, aber wir haben uns eh meist draußen aufgehalten. Nachts war es angenehm ruhig.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Wenn etwas alle war, wurde es relativ schnell ersetzt/aufgefüllt. Es war immer für jeden von uns etwas dabei. Schön auch die Themenabende. Man konnte viel probieren. Kaffee und Säfte waren okay. Wir haben lieber oben gegessen, da war es ruhiger als unten im Buffetbereich.
Die Appartments wurden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher bei Bedarf gewechselt. Die Servicekräfte waren durchweg sehr freundlich und zuverlässig. Anliegen wurden zügig erledigt.
Direkt am Strand, Ortsrandlage, ruhig und doch gut erreichbar. Mit eigenem Mietwagen kann man gut die Insel bzw. die Umgebung erkunden. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 50 Minuten.
Neben dem direkt zugänglichen Strand gab es Animationsangebote für alle Altersklassen. Außerdem Tennisplatz, Spielplatz, Squash, Tischtennis, Minigolf. Zubehör ausleihbar an der Rezeption. Liegen am Pool meist verfügbar. Trotz Hinweis, dass Liegen nicht reserviert werden sollen, gab es doch einige, die ihre Handtücher verteilt haben. Aber wir haben trotzdem immer eine freie Liege bekommen. Schöner Spa-Bereich (haben wir allerdings wegen des guten Wetters nicht genutzt).
Sehr geehrter Jörn, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die ruhige Lage und die Atmosphäre im Haus genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Appartements zugesagt haben und Sie erholsame Nächte hatten. Auch Ihr Lob für die tägliche Reinigung und die zuvorkommenden Mitarbeitenden wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie die Strandnähe, die gute Erreichbarkeit sowie die Möglichkeit zur Erkundung der Umgebung positiv hervorheben, entspricht genau unserem Anspruch, einen erholsamen Ausgangspunkt für Ihren Urlaub zu bieten. Ebenso freut uns, dass das kulinarische Angebot mit Abwechslung und Themenabenden gut ankam. Ihre Eindrücke zu Sport, Animation und Poolbereich, inklusive der Verfügbarkeit von Liegen, sind sehr wertvoll. Es ist schön, dass Sie stets eine passende Liege gefunden haben und das umfangreiche Freizeitangebot gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento