Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Großer Kritikpunkt ist eine fehlende Klimaanlage. Das Essen ist soweit okay, es fehlt allerdings die Variation der Gerichte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Quentin |
Lieber Quentin, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit der Freundlichkeit unseres Personals sowie mit der Sauberkeit unserer schönen Anlage in Costa Calma zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wie Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen können, ist eine Klimaanlage in den Wohneineinheiten ausschliesslich in den Juniorsuiten vorhanden. Seien Sie versichert, dass unser professionelles Team in der Küche immer versucht, tagtäglich und mit viel Leidenschaft, alle unsere Gäste bestens und mit unterschiedlichen Speisen im Rahmen unseres abwechslungsreichen allsun Menüplans zu verwöhnen. Ihren Hinweis geben wir selbstverständlich gern an unseren Küchenchef zur Überprüfung weiter. Quentin, schade, dass Sie, und auch Ihr Mitbewohner, unser Hotel bei HolidayCheck leider nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento